+7 (922) 937-07-37
+7 (8332) 44-16-80
Написать сообщение

Переехать с квартиры на дачу

Профессию грузчик в советские времена никто и за профессию не считал. Для работы по этой специальности не требовалось иметь каких-либо особых навыков. Отношение к этой профессии в современной жизни не изменились, но потребность в грузчиках, как и требования к ним, существенно возросли. Особенно если это касается перевозок малогабаритных, но ценных вещей. Существует большое количество фирм, занимающихся перевозкой мебели и грузов малой и средней весовой категории. Для этих работ нужны грузчики-профессионалы, так как в таких случаях необходимо наличие специальных навыков. Для того чтобы стать профессиональным грузчиком, не достаточно быть просто здоровым и сильным, нужно еще обладать сноровкой и умом, чтобы уметь быстро решать возникающие проблемы на месте.

Ведь любой переезд может обернуться рядом трудностей, к которым нужно быть готовым. Кроме того, для перевозки мебели и большинства электроприборов необходимо проявлять аккуратность, чтобы исключить вероятность повреждения не только грузов, но и окружающих предметов. Хорошие грузчики всегда точно сопоставят габариты груза с размерами дверных проемов, правильно рассчитают углы для поворотов и, соблюдая синхронность движений, аккуратно внесут и поставят предметы туда, куда укажет клиент. Особенно все эти расчеты необходимы при проходе, загроможденном различными предметами.

Навыки грузчику нужны не только, для того, чтобы не повредить переносимые предметы, но и для того, чтобы не навредить своему здоровью. Например, для работы с большими грузами, профессионал должен знать, что спину в любом случае нужно держать прямо, а груз брать, приседая, но никак не наклоняясь. В противном случае можно либо надорваться, либо постепенно приобрести грыжу позвоночника. А это потеря трудоспособности.

Остались вопросы?
Сообщите нам и мы свяжемся с вами
Прикрепите файлы проектов ниже (jpg, png, gif):