+7 (922) 937-07-37
+7 (8332) 44-16-80
Написать сообщение

Кировские срубы

Слово «дом» для каждого человека означает место, где он чувствует себя защищено и комфортно. Обычная городская квартира не всегда подходит по это определение. Загородный особняк, где вы можете отдохнуть о цивилизации, и ее бешеного ритма – вот что, по настоящему, можно назвать домом. Такое жилище –  мечта многих жителей больших городов. Приблизившись к ее осуществлению, нам приходится столкнуться с проблемой выбора. В первую очередь – это место расположения земельного участка, затем проектные работы, ну и впоследствии само строительство, и отделочные работы. На втором этапе, связанном с проектированием жилища, довольно нелегким выбором оказывается выбор строительного материала для своего будущего родового гнезда.

Самыми популярными на рынке материалами, являются кирпич, ячеистый бетон и дерево. Учитывая с каждым годом набирающую популярность деревянных домов, давайте более подробно рассмотрим именно это решение. Наши предки недаром использовали для строительства домов этот чудесный материал. Жилище, построенное из дерева, хорошо дышит, отлично сохраняет тепло зимой, а летом наполняется приятной прохладой. Выбрав Кировские срубы, вы неоднократно убедитесь в таких достоинствах дерева.

Давно устаревший стереотип касательно недолговечности дерева и подверженности его гниению давно развенчан при помощи современных антисептических составов. Они прекрасно справляются с влагой, создают на древесине водоотталкивающий слой. Кроме этого существуют составы позволяющие уберечь дерево от огня. Дом, выполненный с применением таких современных технологий, ни чем не уступит, а то и выиграет у кирпичных домов в долговечности и пожарной безопасности.

Еще одним положительным качеством древесины, служит ее легкая обработка, возможность воплотить самые смелые дизайнерские замыслы. В ассортименте архитекторов разрабатывающих такие дома есть проекты в различных стилях. Хотите построить древнерусский княжеский терем – пожалуйста, родовое поместье викингов – никаких проблем. А может швейцарское шале – такой проект тоже дожидается своего заказчика. Знайте, Кировские срубы позволят сделать свое жилье неповторимым.

Выбирая сорт древесины, следует знать, что наиболее популярными и практичными сортами являются сосна, ель и осина. Реже используется лиственница. Она обладает качеством отталкивать влагу, но ее запах, ограничивает ее использование. Чаше всего ее применяют для возведения оснований для домов и бань. Сосна и ель практически схожи по химическому составу, но ель имеет более однородный приятный цвет, но при этом не лишена одного недостатка.

Ель более подвержена воздействию природных явлений, что легко устраняется специальной обработкой. Кроме того, ель имеет низкую плотность, что хорошо отражается на ее свойстве сберегать тепло длительное время. Осина – тоже прекрасный материал, но имеет стоимость несколько выше, чем хвойные породы. В не зависимости от выбранного материала, Кировские срубы, порадуют вас хорошим качеством исполнения.

Остались вопросы?
Сообщите нам и мы свяжемся с вами
Прикрепите файлы проектов ниже (jpg, png, gif):